пятница, 23 марта 2018 г.

Салат «Пасхальный»: яркий, праздничный и очень вкусный

Яркий, праздничный салат «Пасхальный» станет настоящим украшением стола и сразит всех своим шикарным видом. Пасхальное гнездо с перепелиными яйцами настолько оригинальное и красивое, что от него невозможно отвести взгляд.

Пасха 2018: что нужно знать и как встречать

Если вы отмечаете Пасху дома, то для успешной встречи праздника необходимо знать традиции и обряды, которые бережно лелеяли наши предки.

Разноцветный маринованный лук: украшение любого стола

Разноцветный маринованный лук станет украшением любого стола. Эксперимент показал, что такая закуска помогает сэкономить: гости находятся в ауте и сразу забывают про мясо. Ароматный красивый лук получается настолько аппетитным, что просто не передать словами.

Творожная пасха «Царская» без выпечки: просто вкуснятина

Творожная пасха – это ритуальное блюдо, символизирующее древнейший символ: гроб Господень, в котором произошло великое чудо воскрешения Иисуса. История происхождения и возникновения блюда уходит глубоко в прошлое. Если вы считаете, что для празднования Светлой Пасхи достаточно поставить на стол крашеные яйца и сдобные куличи, то сильно ошибаетесь.

Грибной закусочный торт на пасхальный стол: рецепт вас удивит

Грибной закусочный торт станет настоящим украшением приближающегося праздника: Светлой Пасхи. Необычные грибные коржи замечательно сочетаются с творожным кремом: получается просто неземной вкус. Каждый кусочек торта, пропитанный большим количеством нежного крема, тает во рту.