четверг, 12 апреля 2018 г.

Сытный салат с красной фасолью и морковью по-корейски


Сытный салат с красной фасолью и курицей имеет нейтральный вкус. Добавление в него корейской моркови делает блюдо ярким, пикантным и очень вкусным. Для приготовления блюда вам понадобится всего четыре ингредиента и абсолютно любая заправка: сметана, майонез или густой натуральный йогурт. Пять минут свободного времени – и шикарная закуска украсит ваш стол. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге или хочется побаловать родных вкусным ужином. Простой, сытный, аппетитный и очень вкусный салат понравится всем: обязательно попробуйте.
Читать далее>>>

Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь


Хотите приготовить на завтрак что-то вкусное, но нет времени? Есть отличный вариант: сырные гренки «Пятиминутки». Всего несколько ингредиентов, минимум времени и на столе появится ароматная закуска. Кстати, такие гренки и гостям можно предложить: пальчики оближут и добавки попросят. Сырные гренки выглядят соблазнительно, получаются очень вкусными и аппетитными. Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Читать далее>>>

Шикарная рыбная плетенка: красивее и вкуснее вы не найдете


Шикарная рыбная плетенка из хека в горчичном соусе отлично смотрится на любом столе: даже на праздничном. Очень вкусное и оригинальное блюдо готовится на удивление просто и легко, из самых простых и доступных продуктов. Кстати, можно и дешевле рыбу купить: тоже будет аппетитно и вкусно. Рыба в соусе получается невероятно нежной, ароматной и очень сочной. Не верите? Расскажу вам про небольшой прием, который поможет сухой хек сделать сочным. Ничего сложного в этом нет: поверьте на слово, а лучше проверьте.


Читать далее>>>

Обалденно вкусное блюдо два в одном: салат и закуска из селедки по-корейски


Решила предложить изумительный рецепт обалденно вкусного блюда, которое в моей семье пользуется бешеной популярностью. Да и друзья постоянно просят приготовить закуску. Салат и закуска из селедки по-корейски – это блюдо в два в одном. Можно его делать хоть каждый день: просто и быстро. Оригинальный маринад отлично подходит к любой рыбе и раскрывает ее вкус на все 100%. Подать на стол можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром из картофеля.
Читать далее>>>

Мясо в горшочках по-болгарски: очень вкусно и просто


Предлагаю рецепт, который в нашей семье прижился уже очень давно: мясо в горшочках по-болгарски. Не знаю, совпадает ли он с классическим вариантом этого блюда, но нам нравится так, как есть. Кусочки говядины (да и любого другого мяса) получаются нежными, сочными и очень ароматными. А все благодаря тому, что тушить их будем с большим количеством овощей. Блюдо почти диетическое, если использовать говядину или куриное мясо. Подавать его можно даже на ужин: лишних килограммов точно не появится. Если не соблюдаете диету, сделайте на гарнир картофельное пюре или отварите макароны: очень вкусно будет.
Читать далее>>>