понедельник, 9 апреля 2018 г.

Свинина, запеченная в фольге: сочная, ароматная и потрясающе вкусная

Ни один праздничный стол не обходится без аппетитной мясной нарезки. Конечно, гораздо проще дойти до магазина и купить там любое мясо. Но будет стоить оно гораздо дороже, да и качество может подвести. Поэтому предлагаю рецепт, который легок в исполнении, а результат гарантировано 100%: свинина, запеченная в фольге.
Читать далее...

Говядина с картофелем «Вкуснее не придумаешь»: секрет в подливе

Тушеная говядина с картофелем – это рецепт, знакомый многим. Но решила вам предложить свой вариант: с интересной, очень вкусной подливой. В нее не нужно добавлять сладкий болгарский перец и помидоры, но вкус гуляша от этого только выигрывает. Можно готовить и в сковороде, и в казане, и в кастрюле: все равно объедение в итоге получите.

Витаминный салат с молодой капустой: без майонеза, с легкой заправкой

Витаминный салат с молодой капустой и редисом относится к моим самым любимым. Весенняя свежесть этого блюда с лёгкой ароматной заправкой поражает воображение: все в восторге. Нежный и насыщенный вкус закуски настолько неповторимый, что рука так и тянется за добавкой.

Остались яйца после Пасхи? Вкусные фаршированные яйца

Не знаю, как у вас, а у нас после Пасхи остается очень много сваренных вкрутую яиц. Просто так их уже есть никто не хочет, приходится искать другой вариант использования. Предлагаю и вам: вкусные фаршированные яйца с тремя видами начинки. В ход может пойти все, что есть в холодильнике.

Морковь по-корейски: обалденный рецепт, перед которым никто не устоит

Не все знают, что нет правильного (классического) рецепта этого блюда: нив в интернете, ни в самой Корее. Морковь по-корейски придумали приехавшие когда-то в советский союз корейцы. Но есть определенный (традиционный), минимальный набор ингредиентов, но и тут у всех пропорции разные.