Безумно вкусные картофельные пирожки, с сочной начинкой из фарша, называют еще зразами. Блюдо простое, бюджетное и сытное: можно подать его в качестве гарнира или с любым соусом. Зразы и на сковороде жарят, и в духовке запекают: но первый вариант, на мой взгляд, аппетитнее выглядит.
Картофельные пирожки чем-то похожи на большие котлеты: они такие же румяные, толстые и достаточно сочные. Только вот состоят не из чистого фарша: сначала идет слой картошки. Приготовления зраз – это одно сплошное удовольствие: все быстро и очень просто.
Далее
Картофельные пирожки чем-то похожи на большие котлеты: они такие же румяные, толстые и достаточно сочные. Только вот состоят не из чистого фарша: сначала идет слой картошки. Приготовления зраз – это одно сплошное удовольствие: все быстро и очень просто.
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий