Сегодня маринуем вкусный, сочный и нежный шашлык: очень быстро, просто – но всегда с отличным результатом. Жарить мясо лучше на фруктовых веточках: тогда оно получится невероятно ароматным, с легким дымком. Подавать его на стол будем с зеленью, овощами, маринованным луком и домашним соусом.
Чтобы блюдо получилось на пять с плюсом, важно соблюдать несколько правил: об этом я вам и расскажу. Если у вас есть рецепт маринада лучше, поделитесь в комментариях: обязательно опробуем.
http://devzata.ru/kulinariya/marinuem-vkusnyj-sochnyj-nezhnyj-shashlyk-proverennyj-sposob.html
Чтобы блюдо получилось на пять с плюсом, важно соблюдать несколько правил: об этом я вам и расскажу. Если у вас есть рецепт маринада лучше, поделитесь в комментариях: обязательно опробуем.
http://devzata.ru/kulinariya/marinuem-vkusnyj-sochnyj-nezhnyj-shashlyk-proverennyj-sposob.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий