Настоящая вкуснятина, попробовав которую один раз, вы уже не сможете остановиться: сибирский вариант лагмана. Не знаю, почему именно сибирский, но обязательно рекомендую его сделать: пальчики оближешь.
Лапша, сочное нежное мясо и очень много овощей: сытный и наваристый обед или ужин. Рецепт, конечно, отличается от классического: мы будем добавлять черную редьку. Но блюдо от этого только выигрывает, вкус невозможно передать словами: надо обязательно попробовать.
http://devzata.ru/kulinariya/sibirskij-variant-lagmana-ochen-vkusnyj-obed.html
Лапша, сочное нежное мясо и очень много овощей: сытный и наваристый обед или ужин. Рецепт, конечно, отличается от классического: мы будем добавлять черную редьку. Но блюдо от этого только выигрывает, вкус невозможно передать словами: надо обязательно попробовать.
http://devzata.ru/kulinariya/sibirskij-variant-lagmana-ochen-vkusnyj-obed.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий