четверг, 12 апреля 2018 г.

Мясо в горшочках по-болгарски: очень вкусно и просто


Предлагаю рецепт, который в нашей семье прижился уже очень давно: мясо в горшочках по-болгарски. Не знаю, совпадает ли он с классическим вариантом этого блюда, но нам нравится так, как есть. Кусочки говядины (да и любого другого мяса) получаются нежными, сочными и очень ароматными. А все благодаря тому, что тушить их будем с большим количеством овощей. Блюдо почти диетическое, если использовать говядину или куриное мясо. Подавать его можно даже на ужин: лишних килограммов точно не появится. Если не соблюдаете диету, сделайте на гарнир картофельное пюре или отварите макароны: очень вкусно будет.
Читать далее>>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий